На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элени
    сколько еще сокровищ лежит в нашей земле - Крым подвергся бомбёжкам во время Великой Отечественной войны и историческ...В Керчи «оживёт» ...
  • Дмитрий Шершов
    если посмотреть на цену билетов с большим трудом верится, что он русский!SHAMAN даст конце...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Цены взвентили до небес а приезжанты не приедут. Им дешевле в турции египте и на тайланде отдыхать.В Ялте открыли мн...

Осьминог-гриль и фаланги краба: на Массандровском пляже проходит Фестиваль морепродуктов

Массандровский пляж в Ялте продолжает дарить своим гостям яркие гастрономические впечатления. Весь сентябрь здесь проходит традиционный Фестиваль морепродуктов, на котором можно попробовать такие изыски, как мурманские гребешки, фаланги камчатского краба и осьминога на гриле.

Вслед за ежегодным, уже 13-м по счёту, Фестивалем инжира на Массандровском пляже стартовало ещё одно ожидаемое событие – Фестиваль морепродуктов.

Проходит он в кафе с красноречивым названием «Ракушка Мидяйка». Вы можете прийти сюда в любое время с 12:00 до 23:00 и заказать понравившееся блюдо по специальному авторскому меню от местных шеф-поваров, отметили организаторы.

Так, любители вкусно поесть наверняка оценят разнообразные морские деликатесы, среди которых особого внимания заслуживают два вида итальянских карпаччо – из осьминога и дальневосточного гребешка.

Незабываемое гастровпечатление подарят и мясистые фаланги камчатского краба, обрамлённые дерзким виски-соусом. Прямо с пылу с жару, из хоспера, гурманам подадут лангустины с ароматным соусом чимичури и мурманские гребешки под сливочным верде.

Блюдо Фестиваля морепродуктов

Ещё один фаворит фестиваля – осьминог-гриль, оттенённый свежестью азиатского томата: хрустящий снаружи и тающий внутри… А для поклонников более понятных и традиционных вкусов в меню включены запечённые гигантские мидии, золотая форель, барабуля, калкан (черноморская камбала), фермерский сибас, дорадо, черноморский горбыль, а ещё довольно редкий деликатес – евпаторийский луфарь.

Блюдо Фестиваля морепродуктов

Фестиваль ориентировочно продлится до начала октября – в зависимости от погоды. Забронировать стол можно по телефону: +7 978 451-13-01.

Также по выходным для гурманов выступают музыканты и диджеи: отслеживать анонсы рекомендуем в группе Массандровского пляжа ВКонтакте

Адрес: г. Ялта, ул. Дражинского, 31г, 5-й сектор.

 

Ссылка на первоисточник
наверх