На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Экскурсии полезны для приезжантов а кто всю жизнь прожил и так знает историю своего города.«Дыхание города»:...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Лучшие вина в мире производят в моем Крыму. Вот только горбатая иуда меченный вырубил в 90х элитные сорта винограда. ...В пятёрку лучших ...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    К годовщине маниф...

В баре «Айвазовский» в честь дня рождения художника создадут специальный коктейль

29 июля в ресторане «Черное Море» и культурном баре «Айвазовский» отпразднуют день рождения великого художника-мариниста Ивана Айвазовского. В программе: живая музыка, welcome-зона, розыгрыш ценных призов от партнеров и ресторана, фотозона, фотограф и специальный коктейль с пряными нотами, разработанный для этого мероприятия.

Творчество Ивана Айвазовского вдохновило на создание культурного бара с 12 концептуальными коктейлями, каждый из которых посвящен определенной картине художника. Весь вечер гости будут чествовать Айвазовского, поднимать тосты за его талант и возможность вдохновляться его творчеством.

Бар «Айвазовский» – сердце обновленного ресторана «Чёрное море by Mriya» от курорта Mriya Resort & SPA с активной барной стойкой в центре и уникальной коктейльной картой. Каждый коктейль — маленькое произведение искусства, интерпретация на тему знаменитых полотен художника, где прочитываются настроение и цветовые палитры картин.

Познакомиться с коктейлями можно в баре «Айвазовский», который находится по адресу: г. Ялта, Набережная им. Ленина, 17.

Забронировать стол и узнать подробности можно по номеру 8 (800) 500-89-83 или на сайте.

На правах рекламы

Хотите быть в курсе самых интересных туристических новостей Крыма? Тогда напишите нам на info@travelcrimea.com и мы включим вас в нашу рассылку

 

Ссылка на первоисточник
наверх