На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Ресторан MODUS в Ялте приглашает на гастроужин «Камчатский краб»

19 октября ресторан авторской кухни MODUS на территории Большой Ялты приглашает на осенний гастрономический ужин «Камчатский краб». Гости смогут увидеть шоу от шефа с разделкой ценного морепродукта и попробовать гастрономические шедевры из этого деликатеса.

Ресторан MODUS находится на втором этаже бутик-отеля PALLASA, под купольной крышей.

Заведение состоит из пяти тематических залов с отдельными выходами и панорамной террасой. Посетить его могут не только проживающие в отеле гости, но и все желающие. В меню – европейские и локальные блюда, причём местная кухня предлагается в авторском исполнении. Довольно обширны винная и коктейльная карты.

19 октября заведение приглашает на осенний гастроужин с элементами шоу: талантливый шеф-повар ресторана Артур Вильдгрубе разделает при гостях камчатского краба и приготовит из него пять авторских блюд.

В специальное меню от шефа войдут:

  • Эклер с камчатским крабом и фермерской рикоттой
  • Коллекция крымских томатов с королевским крабом и мини-бураттой
  • Цветы цукини с крабом на подушке из гуакамоле и пикантным соусом
  • Шафрановый ризотто с крабом и свежим трюфелем
  • Тарт с сезонной ягодой

В гастрономическом мире камчатский краб занимает особое место, благодаря своим непревзойденным вкусовым качествам. Мясо отличается нежной волокнистой структурой и сладковатым вкусом. Это афродизиак и полноценный белок, на 99% усваивающийся организмом. В избытке содержит йод и ценные Омега-3 кислоты. Его невозможно разводить в искусственной среде, поэтому он не содержит стероидов, антибиотиков и других химических веществ. Камчатских крабов добывают со дна холодного Баренцева моря.

Дополнительные оттенки вкуса деликатеса раскроют вина севастопольского винодельческого проекта «YAIYLA», который в прошлом году отметил своё 10-летие. Автором, идеологом и главным виноделом этого успешного и развивающегося проекта является Виталий Маринчук.

Музыкальным сопровождением к ужину станут гитарные мотивы от Алексея Францена, а яркие моменты вечера на снимках сохранит профессиональный фотограф.

Ужин начнётся в 19:30 в Колонном зале ресторана. Участие платное.

Чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы стоит поспешить, количество мест ограничено. Узнать дополнительную информацию и записаться можно на сайте либо позвонив по номеру телефона +7 978 970-80-00.

Адрес: г. Ялта, пгт Восход, ул. Горная, 9б.

Реклама

Рекламодатель: ООО «Паллас»

ИНН: 9103091535

Erid: 2SDnjdkecKC

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх