На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Это для приезжантов коренные жители Симферополя и так знают все места в своем городе.В Симферополе мож...
  • Вовочка
    Ни хрена не понял!!!!!!!! Будьте добры перевести на РУССКИЙ( ГОСУДАРСТВЕННЫЙ) ЯЗЫК.Будущее после вос...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Экскурсии полезны для приезжантов а кто всю жизнь прожил и так знает историю своего города.«Дыхание города»:...

Персик, лук, масло и сыр: крымские бренды поучаствуют в фестивале «Вкусы России»

Республика Крым планирует представить 4 бренда на Национальный гастрономический фестиваль «Вкусы России». Об этом сообщил министр сельского хозяйства РК Юрий Мигаль. Мероприятие пройдет с 14 по 17 июля в Москве.

«Наши сельхозтоваропроизводители планируют представить такие бренды как: «Крымский персик», «Ялтинский лук», «Крымское масло из виноградных косточек» и «Крымский сыр».

Продукция наших сельхозтоваропроизводителей уникальна, имеет массу своих поклонников. Уверен, что крымские бренды будут оценены по достоинству», — цитирует министра пресс-служба Минсельхоза РК.

Глава Минсельхоза Крыма также подчеркнул, что такие мероприятия привлекают внимание к достижениям малого и среднего бизнеса в сфере агропромышленного комплекса, а также дают возможность создать новые точки роста и драйверы развития для сельских территорий регионов России.

Предыдущие два года Крым уже принимал участие в проекте «Вкусы России». Так, в 2020-м регион представил пять брендов. При этом три из них — «Крымское вино», «Крымские морепродукты и аквакультура» и «Ялтинский лук» — вошли в число лучших. В прошлом году на конкурс были представлены семь крымских брендов.

Хотите быть в курсе самых интересных туристических новостей Крыма? Тогда напишите нам на info@travelcrimea.com и мы включим вас в нашу рассылку

 

Ссылка на первоисточник
наверх