На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Шершов
    если посмотреть на цену билетов с большим трудом верится, что он русский!SHAMAN даст конце...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Цены взвентили до небес а приезжанты не приедут. Им дешевле в турции египте и на тайланде отдыхать.В Ялте открыли мн...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Это для приезжантов коренные жители Симферополя и так знают все места в своем городе.В Симферополе мож...

Севастопольский гастрономический фестиваль «Крым на тарелке», 1 февраля – 1 марта

1 февраля в Севастополе стартует четвёртый гастрономический фестиваль «Крым на тарелке», который объединит поваров из 46 ресторанов города. Все они будут готовить авторские дегустационные сеты на общую заданную тему: «Птица и море».

1 февраля в Севастополе стартует четвёртый гастрономический фестиваль «Крым на тарелке», который объединит поваров из 46 ресторанов города.

Все они будут готовить авторские дегустационные сеты на общую заданную тему: «Птица и море». Дегустации будут проходить в ресторанах, которые принимают участие в фестивале.

По правилам, шеф-повара придумывают блюда специально для фестиваля, они не должны быть из действующего меню. В каждом сете предлагается не менее четырёх блюд, включая десерт. Одна из «фишек» фестиваля — единая цена для всех сетов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх