1 февраля в Севастополе стартует четвёртый гастрономический фестиваль «Крым на тарелке», который объединит поваров из 46 ресторанов города. Все они будут готовить авторские дегустационные сеты на общую заданную тему: «Птица и море».
1 февраля в Севастополе стартует четвёртый гастрономический фестиваль «Крым на тарелке», который объединит поваров из 46 ресторанов города.
Все они будут готовить авторские дегустационные сеты на общую заданную тему: «Птица и море». Дегустации будут проходить в ресторанах, которые принимают участие в фестивале.По правилам, шеф-повара придумывают блюда специально для фестиваля, они не должны быть из действующего меню. В каждом сете предлагается не менее четырёх блюд, включая десерт. Одна из «фишек» фестиваля — единая цена для всех сетов.
Свежие комментарии