Сильно пахнущие продукты, газировку и закуски, которые крошатся и загрязняют соседних пассажиров и салон, на борт брать не рекомендуется. Как и давать во время полёта шоколад детям.
Стюардесса Шейни Перальта рассказала, какие продукты туристам не рекомендуется проносить на борт, сообщает The Sun.
Всё о работе аэропорта Симферополь: регистрация, багаж и многое другое >>
«Бутерброд с тунцом и салат с яйцом крайне нежелательно есть в самолёте — они сильно пахнут», — рассказала Шейни Перальта, которая работала бортпроводником в авиакомпании, совершающей перелёты между США и странами Карибского бассейна.
По той же причине лучше не приносить на борт жареную курицу с чесноком. Все эти резкие запахи раздражают других пассажиров.
Помимо сильно пахнущих продуктов, стюардесса рекомендует воздержаться от закусок, которые крошатся – сухарики, печенье, чипсы, а также от газированных напитков в бутылке — чтобы при её откупоривании не облить соседей. Ещё не стоит давать детям шоколад и шоколадные конфеты – они часто загрязняют им кресла.
Также нежелательно брать в самолёт продукты, которые могут вызвать аллергию у других пассажиров. В частности, к ним относятся орехи и морепродукты.
Хотите быть в курсе самых интересных туристических новостей Крыма? Тогда напишите нам на info@travelcrimea.com и мы включим вас в нашу рассылку
Свежие комментарии