На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Шершов
    если посмотреть на цену билетов с большим трудом верится, что он русский!SHAMAN даст конце...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Цены взвентили до небес а приезжанты не приедут. Им дешевле в турции египте и на тайланде отдыхать.В Ялте открыли мн...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Это для приезжантов коренные жители Симферополя и так знают все места в своем городе.В Симферополе мож...

Ко Дню Победы в поездах «Таврия» запустили фронтовое меню

До 15 мая во всех поездах «Гранд Сервис Экспресс» доступно фронтовое меню. В нём есть солдатская каша, сало, ржаной хлеб и макароны с тушёнкой. Инициатива приурочена к 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщили в пресс-службе компании-перевозчика, меню включает в себя:

  • «Фронтовую закуску» (сало, огурец солёный, хлеб ржаной, чеснок, горчица, лук репчатый и зеленый);
  • «Щи боевые» из квашеной капусты с тушёной говядиной (капуста квашеная, лук репчатый, морковь, картофель, говядина тушёная, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, сметана, лук зелёный, горчица, хлеб ржаной);
  • макароны «Балтийские» (говядина тушёная, сало, лук репчатый, чеснок, зелень, макаронные изделия);
  • кашу «Солдатскую» (крупа гречневая, говядина тушёная, огурцы солёные, хлеб ржаной).

Также ко Дню Победы железнодорожники брендировали несколько вагонов, которые включены в состав поездов Санкт-Петербург – Севастополь.

На них нанесены тематические наклейки. Это благодарность ветеранам, поздравление с праздником, фотография командира, поднимающего солдат в атаку, изображение памятника «Родина-мать зовет!». Стекла тамбурных дверей украшены наклейками «Помним, гордимся!».

Кроме того, в информационно-развлекательную систему «Таврия.Медиа» загружена подборка тематических фильмов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх