На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ресторан MODUS в Ялте приглашает на гастроужин «Камчатский краб»

28 сентября ресторан авторской кухни MODUS на территории Большой Ялты приглашает на осенний гастрономический ужин «Камчатский краб». Гости смогут насладиться южным вечером среди хвойного леса, увидеть шоу от шефа с разделкой ценного морепродукта и попробовать гастрономические шедевры из этого деликатеса.

Ресторан MODUS находится на втором этаже бутик-отеля PALLASA, под купольной крышей. Заведение состоит из пяти тематических залов с отдельными выходами и панорамной террасой. Посетить его могут не только проживающие в отеле гости, но и все желающие. В меню – европейские и локальные блюда, причём местная кухня предлагается в авторском исполнении. Довольно обширны винная и коктейльная карты.

28 сентября заведение приглашает на осенний гастроужин с элементами шоу: талантливый шеф-повар ресторана Артур Вильдгрубе разделает при гостях камчатского краба и приготовит из него пять авторских блюд.

Гастроужин в ресторане MODUS

В специальное меню от шефа войдут:

  • Эклер с камчатским крабом и фермерской рикоттой
  • Коллекция крымских томатов с королевским крабом и мини-бураттой
  • Цветы цукини с крабом на подушке из гуакамоле и пикантным соусом
  • Шафрановый ризотто с крабом и свежим трюфелем
  • Тарт с сезонной ягодой

В гастрономическом мире камчатский краб занимает особое место, благодаря своим непревзойденным вкусовым качествам. Мясо отличается нежной волокнистой структурой и сладковатым вкусом. Это афродизиак и полноценный белок, на 99% усваивающийся организмом. В избытке содержит йод и ценные Омега-3 кислоты. Его невозможно разводить в искусственной среде, поэтому он не содержит стероидов, антибиотиков и других химических веществ. Камчатских крабов добывают со дна холодного Баренцева моря.

Дополнительные оттенки вкуса деликатеса раскроют вина севастопольского винодельческого проекта «YAIYLA», который в прошлом году отметил своё 10-летие. Автором, идеологом и главным виноделом этого успешного и развивающегося проекта является Виталий Маринчук.

Гастроужин в ресторане MODUS

Музыкальным сопровождением к ужину станут гитарные мотивы от Алексея Францена, а яркие моменты вечера на снимках сохранит профессиональный фотограф.
Ужин начнётся в 19:30 на нижней площадке у бассейна. Участие платное.

Чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы стоит поспешить, количество мест ограничено. Узнать дополнительную информацию и записаться можно на сайте либо позвонив по номеру телефона +7 978 970-80-00.

Адрес: г. Ялта, пгт Восход, ул. Горная, 9б.

Реклама

Рекламодатель: ООО «Паллас»

ИНН: 9103091535

Erid: 2SDnjcirsyt

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх