На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Это для приезжантов коренные жители Симферополя и так знают все места в своем городе.В Симферополе мож...
  • Вовочка
    Ни хрена не понял!!!!!!!! Будьте добры перевести на РУССКИЙ( ГОСУДАРСТВЕННЫЙ) ЯЗЫК.Будущее после вос...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Экскурсии полезны для приезжантов а кто всю жизнь прожил и так знает историю своего города.«Дыхание города»:...

Федерация рестораторов и отельеров поддержит проведение Международной турвыставки MITT

В 2023 году генеральным партнером Международной выставки туризма и гостеприимства MITT выступит Федерация рестораторов и отельеров России. Весной на выставке впервые будет представлен раздел HoReCa, в который войдут актуальные предложения в направлении обустройства отелей и ресторанов.

Как отметили организаторы, с 1996 года Федерация рестораторов и отельеров вносит свой вклад в развитие сферы гостеприимства, объединяя усилия профессионалов отрасли для создания новых стандартов, решения проблем и поддержания традиций, существующих со времен Российской Империи.

В список основных задач федерации входит повышение качества труда работников данной сферы, развитие внутреннего и въездного туризма, решение вопросов, связанных с питанием вне дома, поддержание актуальности алкогольного и санитарно-эпидемиологического законодательства и многое другое.

«Сотрудничество с федерацией – надежный способ обеспечить взаимодействие профессионалов сферы гостеприимства на MITT и поспособствовать их встречам с потенциальными партнерами и новой аудиторией», – заключили организаторы.

Компании сферы HoReCa приглашают принять участие в MITT 2023 в рамках нового раздела. Забронировать стенд – здесь. Приобрести билет на мероприятие можно по ссылке. Промокод: mitt23tcrimea.

 

Ссылка на первоисточник
наверх