На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вовочка
    Ни хрена не понял!!!!!!!! Будьте добры перевести на РУССКИЙ( ГОСУДАРСТВЕННЫЙ) ЯЗЫК.Будущее после вос...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Экскурсии полезны для приезжантов а кто всю жизнь прожил и так знает историю своего города.«Дыхание города»:...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Лучшие вина в мире производят в моем Крыму. Вот только горбатая иуда меченный вырубил в 90х элитные сорта винограда. ...В пятёрку лучших ...

Новая ресторанная премия Russian Hospitality Awards: условия участия

Команда Всероссийской отельной премии Russian Hospitality Awards анонсировала свой новый проект — «Russian Hospitality Awards. Рестораны». Конкурс будет состоять из трёх этапов и 18-ти номинаций. Участие в этом состязании бесплатное.

Новый проект «Russian Hospitality Awards. Рестораны» откроет свои двери для всех желающих 1 июля.

Заявки будут приниматься на сайте Russian Hospitality Awards две недели, уточнили организаторы.

Гастрообъекты могут заявить о себе в 18-ти номинациях, а диапазон покрытия будет достаточно широким – от ресторана высокого уровня до кофейни. В проекте также предполагаются разделения по кухням, поэтому в «меню» номинаций есть: «Лучший ресторан европейской кухни», «Лучший ресторан русской кухни», а также направления разного продуктового специалитета: «Лучший мясной ресторан», «Лучший рыбный ресторан». Номинации новой премии каждый год планируют менять и дополнять в зависимости от трендов.

«Часто в премии важен лишь итог – победил тот или иной объект или нет. В проекте Russian Hospitality Awards интересен процесс: на каждом этапе проекта любой участник может получить подробную обратную связь по своему ресторану. Мы всегда на связи и готовы предоставить отчет «тайных гостей» или средний балл по отзывам. Нас выбирают те, кто хочет работать и совершенствоваться, и мы же, со своей стороны, готовы глубоко погружаться в отрасль, изучать проблематику, как это удалось сделать в отельной индустрии. Для гастрообъектов мы не просто премия – мы способ стать ещё лучше и сильнее в профессиональном сообществе.

Сейчас нашей задачей стоит объединение отраслей, чтобы отельеры и рестораторы обменивались опытом и создавали новые проекты», – рассказала основатель и руководитель проекта Алена Колодина.

Конкурсный путь участников «Russian Hospitality Awards. Рестораны» будет состоять из 3 этапов:

  • оценки посетителей ресторана: средний балл со всех верифицированных платформ с отзывами (Яндекс, Google, 2ГИС);
  • оценки профессиональной коллегией жюри: к его составу присоединились Михаил Костин (ресторанный критик), Дмитрий Алексеев (50 Best Tastes of Russia), Екатерина Киселёва (журнал Bones), Елена Спеценко (Роскачество), Катя Калина (BusinessFM), Нина Макогон (Foodika), Сергей Колбеев (Барменская Ассоциация России);
  • посещения «тайными гостями»: специально подготовленные эксперты предоставляются компанией QA Hotel Service.

Участие в премии будет бесплатным.

Победителей организаторы планируют объявить в марте 2026 года.

Подробная информация – на сайте.

 

Ссылка на первоисточник
наверх