На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Это для приезжантов коренные жители Симферополя и так знают все места в своем городе.В Симферополе мож...
  • Вовочка
    Ни хрена не понял!!!!!!!! Будьте добры перевести на РУССКИЙ( ГОСУДАРСТВЕННЫЙ) ЯЗЫК.Будущее после вос...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Экскурсии полезны для приезжантов а кто всю жизнь прожил и так знает историю своего города.«Дыхание города»:...

Фиг вам: в Ялте стартовал фестиваль инжира

На Массандровском пляже в Ялте открылся седьмой ежегодный фестиваль инжира. Все желающие могут получить оригинальные гастрономические эмоции с 15 сентября в пляжном кафе Van Gogh.

Как рассказали организаторы Туристическому порталу Крыма Travel Crimea, фестиваль инжира – это ежегодный гастрономический проект, который проводится в курортной столице Крыма уже 7 лет. Он направлен на популяризацию местных сезонных продуктов и на привлекательность региона с точки зрения гастрономии

В специальное меню фестиваля входят семь блюд от бренд-шефа Михаила Гончарова на выбор: 

  • Буррата фермерская на карпаччо из инжира
  • Запеченный на углях баклажан с инжиром и горгонзолой
  • Паста с фермерской страчателлой, шпинатом, тыквенным кремом и инжиром
  • Бараньи язычки с томленым в вине инжире
  • Утиное филе с тыквенно-апельсиновым пюре
  • Утиное филе с инжиром на тыквенно-апельсиновом пюре с соусом из кизила
  • Пицца 4 сыра с инжиром и фисташкой
  • Десерт «Анна Павлова» с инжиром и маракуйей
  • Наливка из инжира

Насладиться вкусными блюдами все желающие смогут до середины октября. 

Адрес кафе: г. Ялта, ул. Дражинского, 31г, Массандровский пляж.

Хотите быть в курсе самых интересных туристических новостей Крыма? Тогда напишите нам на info@travelcrimea.com и мы включим вас в нашу рассылку

 

Ссылка на первоисточник
наверх