На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В составе крымских поездов запустили вагон-столовую

Компания-перевозчик «Гранд Сервис Экспресс» запустила в постоянную эксплуатацию вагон-столовую. Сейчас он курсирует в «Таврии» №173/174 Москва – Евпатория. Вагон включен в оба состава.

Как сообщили в пресс-службе компании, пассажирам предложено два вида меню: завтраки с 8:00 до 12:00 и обеды с 12:00 до 17:00.

После 17:00 вагон работает по концепции вагона-ресторана.

На завтрак предлагается два вида каш, блинчики, запеканка или сырники, сэндвич, яичница или сосиски с зелёным горошком. На обед – четыре вида салатов, три вида супов, вторые блюда и гарниры.

Вагон-столовая

Самые популярные блюда с начала курсирования столовой: картофельное пюре (70 рублей), сметана (30 рублей), суп-лапша куриная (240 рублей), пожарская котлета (180 рублей), борщ (260 рублей).

С примерным меню можно ознакомиться здесь. Оно может отличаться в зависимости от наличия блюд в пути следования.

В вагонах-столовых можно приобрести уже готовую еду, выбрав её на витрине. Рядом с зоной раздачи установлены бойлер и микроволновка. Если сидячих мест не хватает, еду можно взять в контейнер и перекусить уже в своем вагоне.

Панорамные рестораны Крыма: подборка оригинальных заведений с вкусной кухней >>

«Процесс обслуживания в столовой организован быстрее, чем в вагоне-ресторане, благодаря чему мы можем накормить больше пассажиров за более короткое время. При этом цены в вагоне-столовой практически в два раза ниже, чем в вагоне-ресторане», – рассказали в компании.

Вагон-столовая

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх