Компания-перевозчик «Гранд Сервис Экспресс» запустила в постоянную эксплуатацию вагон-столовую. Сейчас он курсирует в «Таврии» №173/174 Москва – Евпатория. Вагон включен в оба состава.
Как сообщили в пресс-службе компании, пассажирам предложено два вида меню: завтраки с 8:00 до 12:00 и обеды с 12:00 до 17:00.
После 17:00 вагон работает по концепции вагона-ресторана.На завтрак предлагается два вида каш, блинчики, запеканка или сырники, сэндвич, яичница или сосиски с зелёным горошком. На обед – четыре вида салатов, три вида супов, вторые блюда и гарниры.
Вагон-столоваяСамые популярные блюда с начала курсирования столовой: картофельное пюре (70 рублей), сметана (30 рублей), суп-лапша куриная (240 рублей), пожарская котлета (180 рублей), борщ (260 рублей).
С примерным меню можно ознакомиться здесь. Оно может отличаться в зависимости от наличия блюд в пути следования.
В вагонах-столовых можно приобрести уже готовую еду, выбрав её на витрине. Рядом с зоной раздачи установлены бойлер и микроволновка. Если сидячих мест не хватает, еду можно взять в контейнер и перекусить уже в своем вагоне.
Панорамные рестораны Крыма: подборка оригинальных заведений с вкусной кухней >>
«Процесс обслуживания в столовой организован быстрее, чем в вагоне-ресторане, благодаря чему мы можем накормить больше пассажиров за более короткое время. При этом цены в вагоне-столовой практически в два раза ниже, чем в вагоне-ресторане», – рассказали в компании.
Вагон-столовая
Свежие комментарии