22 октября в итальянском ресторане L'Olivo на территории курорта Mriya Resort & SPA состоится гастроужин с сыроваром «Сырное дело». В программу мероприятия входит: welcome-drink, 6 курсов блюд, мастер-класс по приготовлению сыра и музыкальное сопровождение.
L'Olivo – ресторан итальянской кухни в авторском исполнении, где уважают традиции и создают новую историю национальных рецептов.
Шеф-повар ресторана Егор Курдицкий прошел стажировку в Италии на острове Искья, неподалеку от Неаполя, долгое время работал с знаменитым сицилийским шеф-поваром Джузеппе Приоло в одном из флагманских ресторанов Ginza Project — Francesco.Сыр — это важная часть итальянской культуры, поэтому шеф-повар ресторана L'Olivo и главный сыровар WINEPARK подготовили гастроужин «Сырное дело». Егор Курдицкий составил меню из 6 блюд, которое раскрывает данную тему: антипасти, капрезе с моцареллой, вяленая свекла с сыром страчателла, буратта с сезонными фруктами и соусом с манго, орзо с тартаром из говядины и черным трюфелем, сорбет из рукколы с яблоком, торт рикотта с грушей.
Главный сыровар WINEPARK Дмитрия Кочевной проведет для гостей мастер-класс по приготовлению сыра, расскажет про особенности сыроварни на территории Центра винного туризма WINEPARK, поделится секретами приготовления сыров. Под предводительством Дмитрия сыры WINEPARK удостоились высоких наград в конкурсе «Лучший сыр России».
Посещение мероприятия доступно для гостей курорта и всех жителей Крыма.
Бронирование по телефону: 8 800 550 53 98
На правах рекламы
Свежие комментарии